Главная » ПОЛИТИКА » Воюющий в Донбассе актер Пашинин пригрозил "мерзавцам" самоубийством

Воюющий в Донбассе актер Пашинин пригрозил «мерзавцам» самоубийством

Актер рассказал, что его телефон находится на прослушке, поэтому он специально говорит в трубку «чудовищные вещи» – если спецслужбы используют слова актера против него, тогда у Пашинина будут доказательства слежки за ним.

По словам добровольца, к нему лично приходил агент спецслужб, «гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой». Мужчина угрожал Пашинину и намекал, что артист должен покончить с собой.

В ответ Пашинин якобы заявил, что один на тот свет не уйдёт, а заберет с собой жизни сотрудников СБУ, которые за ним придут. «Я не дам вам на себе заработать, вы не продадите ничего, кроме ошмёток моих», — добавил он.

Читайте также:  В Госдуме оценили заявление Госдепа об угрозе со стороны Ирана 

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Анатолий Пашинин, известный по фильмам «Мы из будущего» и «Адмирал», пополнил ряды батальона «Аратта», созданного на базе запрещенной в России группировки «Правый сектор».

Пашинин признавался, что «ловит кайф» от участия в войне на стороне Киева, а себя называл «нежным цветочком». При этом он критиковал ВСУ за «крепостные советские порядки», а украинцев сравнивал с папуасами.

Реакция: «В СБУ ответили на угрозы российского актера-добровольца Пашинина»

Лиза Дубровская

Источник