Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Отец Нюши не может увидеть новорожденную внучку

Отец Нюши не может увидеть новорожденную внучку

Певица Нюша празднует пополнение в семье. Одним из первых артистку, ставшую мамой, поздравил ее отец Владимир Шурочкин. Однако пока семья не может воссоединиться, ведь у родственника певицы украли заграничный паспорт, и до момента восстановления документа он не имеет возможности посетить США.

Нюша // Фото: Instagram

На днях 28-летняя певица впервые стала мамой. Она подарила супругу Игорю Сивову дочку. Последние месяцы беременности пара провела в Америке. Там в элитной клинике и появилась на свет малышка. Муж Нюши присутствовал на родах и признался, что увиденное произвело на него огромное впечатление.

Одним из первых, кому новоиспеченные родители показали девочку, конечно же, стал отец звезды — Владимир Шурочкин. Окрыленный счастьем дедушка не сомневается, что внучка похожа на Нюшу, и теперь все его мысли связаны с новорожденной малышкой.

«Мне прислали фотографию, — поделился счастливый дедушка со «СтарХитом». — Она очень похожа на Нюшу. Я хорошо помню, какой дочь была в детстве, поэтому и кажется что малышка — ее копия. Сейчас привыкаю к новому статусу, пытаюсь разобраться в чувствах. Испытываю такую любовь, которая распространяется на весь мир. Крылья выросли».

Певица стала мамой 6 ноября // Фото: Instagram

Папа артистки признался, что был бы рад и внуку, и внучке, но в глубине души мечтал о появлении на свет именно девочки. Он уже заказал подарочки — пинетки, полотенца, памперсы в красивом оформлении. Если бы не неприятность, случившаяся с Шурочкиным, он бы уже лично поздравлял Нюшу и Игоря.

Читайте также:  Автор песен Ольги Бузовой и Виктории Дайнеко судится с мужем-тираном

«У меня украли загранпаспорт с американской визой, — говорит Владимир. — Придется получать ее заново. Сейчас запишусь на собеседование, надеюсь, до Нового года съезжу в гости, подержу внучку на руках.

Отец Нюши во всем поддерживает ее // Фото: Instagram

Из декрета певица, скорее всего, вернется уже через несколько месяцев. «Рабочие дела мы пока не обсуждаем, — говорит отец звезды. — И вопрос выхода на сцену зависит от состояния дочки и того, насколько сильно малышка будет требовать ее присутствия. Первые роды – это, как правило, тяжело, были некоторые сложности. А для Игоря, который находился с Нюшей в такой ответственный момент– вообще большое потрясение. Считаю, что для мужчин полезно видеть процесс. А то они думают: раз – и вот ребенок. Но все далеко не так просто».

Сама же Нюша пока наслаждается материнством. Последние месяцы артистка не только готовилась к рождению малышки, но еще и работала над новыми хитами. Так, очередная песня Нюши под названием «Таю» мгновенно взлетела на вершины хит-парадов.

Теперь поклонники звезды ждут не только ее возвращения на сцену, но и откровений Нюши по поводу материнства. Так или иначе, фанаты не сомневаются, что певица будет невероятно заботлива и сделает все ради счастья новорожденной девочки.

Супруг артистки присутствовал на родах и назвал рождение дочери настоящим чудом // Фото: Instagram
Источник