Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом

Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс и его жена, актриса Рита Уилсон заразились коронавирусом.

Это выяснилось, когда супруги находились в Австралии, готовясь к съемкам в биографическом фильме про Элвиса Пресли (Хэнкс должен был сыграть менеджера Пресли). Их планы нарушило недомогание: оба почувствовали озноб и зуд в теле, у Риты началась слабая лихорадка. Они сдали анализы на коронавирус, которые оказались положительными.

Том Хэнкс и его жена подхватили коронавирус
Том Хэнкс и его жена подхватили коронавирус

По словам Хэнкса, их осмотрели и изолировали в соответствии с протоколом. Медики расспросили актера о людях, контактировавших с ним в последнее время, и проверяют остальных членов съемочной группы. «Будем держать вас в курсе. Будьте осторожны!», – обратился актер к поклонникам. В своем Instagram Хэнкс выложил фото из больницы – на нем изображена медицинская перчатка в урне.

Читайте также:  Жасмин: «Буду рада, если сын захочет жениться»

Том Хэнкс стал первой голливудской звездой, у которой обнаружили COVID-19. Накануне ВОЗ объявила пандемию коронавируса – новая болезнь распространилась на все континенты. Однако более половины зараженных пациентов уже излечились.

В России число зафиксированных случаев коронавируса достигло 28, один из них приходится на ребенка. Впрочем, многие считают, что количество больных новым вирусом замалчивается, чтобы избежать паники – об этом недавно высказалась Ксения Собчак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник