Главная » ЖЕНЩИНАМ » Салат цезарь с курицей: оригинальный рецепт

Салат цезарь с курицей: оригинальный рецепт

Гаспачо Цезарь – очень питательный и мечтатель салат. В основе его рецепта лежит курочка и листья салата Ромэн. Мешать салат нужно перед самой подачей получай стол, иначе хлебные гренки размякнут.

Маринад Цезарь:

— 40 г оливкового масла;
— 5 г анчоусов;
— 10 г каперсов;
— 1 фестон чеснока;
— 1/2 чайной ложки горчицы;
— 1 шафрановый желток;
— 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
— 10 г сыра Пармезан;
— перец, перец.

Приготовление:

Маринованные каперсы измельчите. Мелко-намелко нарежьте анчоусы. Далее натрите сыр Пармезан получай крупной терке. Чеснок натрите нате мелкой терке.

Затем желтоватый желток, соль, перец, горчицу, оливковое олифа смешайте. Добавьте белый этиловый уксус, каперсы, анчоусы, чеснок, сыр и паки тщательно смешайте до однородной народ. Соус готов.

Салат Кесарь:

— 80 г салата Ромэн;
— 1 зубчик чеснока;
— листья розмарина;
— 20 г растительного масла;
— 20 г чесночных гренок;
— 25 г сыра Пармезан;
— 50 г куриной грудки;
— 50 г соуса Кесарь;
— соль, перец — объединение вкусу.

Читайте также:  Дети Кейт Миддлтон посещают уроки этикета

Приготовление:

Куриную грудку промойте в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок малозначимо измельчите. Куриную грудку на ять посолите и поперчите. Далее положите ее в глубокую миску, добавьте растительное эфироль, измельченный чеснок, листики розмарина. Руки прочь мариноваться на 30 минут. Посему куриную грудку нужно обжарить и нарезать на тонкие дольки.

Листья салата промойте и просушите салфетками. Порвите эскариоль руками, при этом безграмотный забудьте удалять жесткие сердцевины листьев.

Ноне нужно приготовить из белого пшеничного питание чесночные гренки. Для сего сначала удалите с хлеба всю корочку. Порежьте хлебец на ровные кубики, посолите их, добавьте налощенный чеснок и растительное масло. Разогрейте духовку по 200 градусов и подсушите хлебные кубики до самого золотистого цвета.

Натрите сыр Пармезан. Положите возьми блюдо листья салата, заправьте их соусом Кесарь. Теперь добавьте небольшое нажин гренок, натертый сыр Пармезан, нарезанные куриные грудки. Хана аккуратно перемешайте. При подаче в стол салат украсьте остальными гренками.

Происхождение