Главная » ЖЕНЩИНАМ » Салат «Новогодний огонёк»

Салат «Новогодний огонёк»

Вкусный и быстрый салат «Новогодний огонёк» можно подать в большой салатнице или разделить на порционные маленькие мисочки которые украсят ваш новогодний стол.

Ингредиенты:

Куриная печень — 200 г
Огурцы соленые — 2 шт
Луковица — 1 мл
Морковь — 1 шт
Майонез — 2-4 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Укроп — 1 веточ.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Читайте также:  Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Печень отварить и остудить в бульоне.

Нарезать печень кубиками в миску.

В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.

Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.

Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.

Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник