Вкусный и быстрый салат «Новогодний огонёк» можно подать в большой салатнице или разделить на порционные маленькие мисочки которые украсят ваш новогодний стол.
Ингредиенты:
Куриная печень — 200 г
Огурцы соленые — 2 шт
Луковица — 1 мл
Морковь — 1 шт
Майонез — 2-4 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Укроп — 1 веточ.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Печень отварить и остудить в бульоне.
Нарезать печень кубиками в миску.
В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.
Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.
Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.
Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!