Главная » IT НОВОСТИ » Lenovo и NetApp заключили соглашение о глобальном стратегическом партнёрстве, призванном ускорить цифровую трансформацию компаний по всему миру

Lenovo и NetApp заключили соглашение о глобальном стратегическом партнёрстве, призванном ускорить цифровую трансформацию компаний по всему миру

Lenovo и NetApp заключили пакт о глобальном стратегическом партнёрстве, призванном ускорить цифровую трансформацию компаний ровно по всему миру

На конференции Transform 2.0 команда Lenovo, входящая в глобальный рейтинг Fortune 500 и являющаяся лидером интеллектуальной трансформации, заключила глобальное партнёрское модус вивенди с компанией NetApp, которая также входит в оценка Fortune 500 и является признанным лидером в построении решений к хранения данных и предоставлении гибридных облачных услуг, сообщает ITbukva.com.


Основная функци сотрудничества двух компаний — создание и продвижение инновационных технологий, которые упростят компаниям различного масштаба модернизацию существующих ИТ-инфраструктур и ускорят их цифровую трансформацию. Суще лидерами в сферах высокопроизводительных вычислений и построения систем хранения данных с использованием флеш-технологий, Lenovo и NetApp занимают уникальную позицию и готовы рекомендовать совместные инновационные решения предприятиям любого масштаба, которые позволят заказчикам вдоль всему миру модернизировать свои ИТ-инфраструктуры, находящиеся точно в локальных дата-центрах, так и в облаке.

Двум компании совместно разрабатывают широкое портфолио новых продуктов к хранения данных под брендом Lenovo, которые объединяют цвет в отрасли решения для управления данными с NetApp со знаменитой аппаратной инфраструктурой ThinkSystem через Lenovo. Эти новые продукты будут эксплуатнуть программное обеспечение от NetApp и будут учреждаться на производственных мощностях Lenovo.

Кроме того, Lenovo и NetApp объявили о создании нового совместного предприятия в Китае, задачей которого пора и честь знать поставка локализованных и спроектированных под потребности китайского рынка продуктов с целью хранения и управления данными. Новое совместное выдумка ожидает разрешений от местных регуляторов и начнёт операционную отправления уже весной 2019 года.

«Lenovo по порядку стремится к построению ИТ-решений нового поколения — интеллектуальной трансформации бизнеса хорошенько расширения спектра предложений для дата-центров, ориентированных получи и распишись актуальные потребности заказчиков, — комментирует председатель совета директоров и неаккуратный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing). — Так чтобы удовлетворить потребности наших заказчиков, мы заключаем и поддерживаем партнёрские связи с глобальными лидерами в различных сегментах рынка решений с целью дата-центров».

Читайте также:  NASA рассказало о своих планах по освоению Луны и Марса

«В современной экономике глобального масштаба компаниям требуются радикально новые подходы к организации ИТ-инфраструктур, которые помогут им получи пути к цифровой трансформации. Благодаря новому партнёрскому соглашению Lenovo и NetApp предложат своим заказчикам комплексное портфолио продуктов, решений и сервисных услуг, малограмотный имеющее аналогов на современном рынке, — комментирует старший точный директор NetApp Джордж Курьян (George Kurian). — Объединяя дополняющие друзья-приятели друга сильные стороны в построении инновационных решений, ориентированных возьми актуальные потребности, Lenovo и NetApp установят новые отраслевые стандарты и ускорят шаг вперед своих заказчиков». 

««Lenovo и NetApp занимают уникальные позиции сверху рынке, позволяющие им предложить своим заказчикам новое проталлий высокопроизводительных решений для хранения и управления данными, которые обеспечат компаниям сообразно всему миру совершенно новые уровни производительности, эффективности и гибкости», — сказал пунктуальный вице-президент Lenovo и президент Lenovo Data Center Group Кирк Скауген (Kirk Skaugen). — В эту пору Lenovo является самой быстрорастущей серверной компанией в мире и остаётся верной своему стремлению состоять самым надёжным партнёром для компаний, проводящих цифровую трансформацию бизнеса. Новые решения для того хранения и обработки данных будут доступны к заказа в более чем 160 странах решетка. Это стало возможным благодаря нашей развитой системе поставок, наличием сервисных центров сообразно всему миру и постоянно растущей глобальной экосистеме партнеров».

Первые решения в рамках сего партнёрства — линейки систем хранения данных Lenovo ThinkSystem серий DE и DM — станут доступны к заказу ранее в ближайшее время.
Источник