Главная » IT НОВОСТИ » Стали известны некоторые характеристики Google Pixel 3 Lite XL

Стали известны некоторые характеристики Google Pixel 3 Lite XL

Стали известны некоторые характеристики Google Pixel 3 Lite XL

Хотя на первый взгляд это звучало довольно неправдоподобно, все более вероятно, что у Google есть два дополнительных варианта Pixel 3 в процессе разработки. Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL (названия должны быть подтверждены) могут вернуть воспоминания о времени (не так давно), когда Google обслуживал более экономную аудиторию с семейством устройств Nexus, сообщает ITbukva.com.



Конечно, точные цены двух не выпущенных смартфонов пока остаются в тайне, но с вычислительной мощностью Snapdragon 670 они вряд ли будут стоить целое состояние.

С другой стороны, новый тест показывает, что Pixel 3 Lite XL будет быстрее, чем предполагалось ранее. В журнале Geekbench от 13 января указана модель этого нового устройства под названием «Foxconn Pixel 3 XL», что, очевидно, не является официальным названием телефона. Кстати, Foxconn является крупнейшим в мире производителем электроники по контракту, который уже занимается производством Pixel 3 и 3 XL в дополнение к сборке большого количества новых iPhone от Apple и многих других устройств для различных ведущих брендов.

Читайте также:  Футуристический концепт-кар Renault заменит лимузины (23 фото + видео)



Тайваньская компания может затем взять на себя ответственность за реализацию Pixel 3 Lite XL с Snapdragon 710 SoC и 6 ГБ оперативной памяти. Как следует из названия, это лучший процессор, чем Snapdragon 670, обеспечивающий мощные устройства верхнего среднего уровня, такие как Samsung Galaxy A8s и Nokia X7.

В то же время, само собой разумеется, что это не соответствует чипсету Snapdragon 845, который есть в Pixel 3 и Pixel 3 XL. Но, как ни странно, две существующие версии Pixel 3 имеют 4 гигабайта оперативной памяти, в то время как Pixel 3 Lite XL может перейти к объему памяти в 6 ГБ.

Это … конечно, необычно, хотя мы должны отметить, что данными Geekbench можно манипулировать. Но если это не предварительный выпуск прототипа Pixel 3 Lite XL с «сырым» программным обеспечением Android 9.0 Pie, тогда что это, правда?
Источник