Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Кевин Смит поделился деталями сюжета новой комедии о Джее и Бобе

Кевин Смит поделился деталями сюжета новой комедии о Джее и Бобе

В СМИ появилась информация о продолжении комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

Производством картины «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» займется компания Saban Films. Главных героев, как и прежде, сыграют Кевин Смит и Джейсон Мьюз. Смит также выступит режиссером ленты и автором сценария. Известно, что комедия затронет болезненную для Голливуда тему ремейков, сиквелов и ребутов. Съемки фильма должны стартовать 25 февраля.

Джей и Молчаливый Боб вернутся на киноэкраны
Джей и Молчаливый Боб вернутся на киноэкраны

Редакция хочет добавить, что Кевин Смит и Джейсон Мьюз рассказали поклонникам о деталях сюжета грядущей ленты. Так, если в фильме «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», вышедшем в 2001 году, главные герои отправлялись в Голливуд, чтобы сорвать съемки картины о них, то в «Перезагрузке» Джей и Боб поедут в Лос-Анджелес, чтобы сорвать производство «ребута» той самой картины. Как в шутку заметил Кевин Смит, за 18 лет с момента выхода предыдущего фильма он заметно вырос как режиссер, а потому сюжет ленты весьма усложнился.

Читайте также:  Василиса Володина показала фото с мужем

Кевин Смит начал снимать в 1994 году – дебютной картиной режиссера была комедия «Клерки», в которой впервые появились персонажи Джей и Молчаливый Боб. Эта колоритная парочка затем поучаствовала почти во всех фильм Смита. Боб, которого играет сам Смит, как понятно из его прозвища, почти не разговаривает и общается в основном жестами и мимикой, в то время как Джей, роль которого исполняет Мьюз, наоборот постоянно болтает и много матерится, раздражая окружающих и своего друга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник