Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Ольгу Бузову заподозрили в использовании чужих «мудрых мыслей»

Ольгу Бузову заподозрили в использовании чужих «мудрых мыслей»

В Сети заметили, что звезда процитировала известного психолога.

Ольга Бузова невероятно популярна в России вообще и в Instagram в частности. На нее подписаны почти 14 миллионов человек, и конечно Ольга должна регулярно поставлять своему читателю контент.

Главное, что привлекает читателей Бузовой — это, конечно, ее фотографии. Но, как показала практика, люди иногда все-таки что-то читают.

Накануне Ольга порассуждала о том, что люди понимают под словом «долг». Она написала пространное рассуждение на тему того, что человек просто не может быть никому и ничего не должен — просто в силу особенностей своего психоустройства.

Бузова процитировала чужую «мудрую мысль»
Бузова процитировала чужую «мудрую мысль»
«Насаждаемая идеология индивидуализма ведёт к разрушению отношений. Вместо друга — психоаналитик, вместо любви — секс, вместо подлинной близости — 148 каналов кабельного телевидения и Интернет. Когда никто никому ничего не должен, жить проще. Долг и ответственность требуют душевной работы», — сообщается на странице Ольги.

Однако бдительные пользователи загуглили текст, который опубликовала Ольга. Обнаружилось, что это не ее собственные мысли, а цитата известного психолога Лилии Ахремчик. Возможно, Бузова просто забыла подписать пост, но подписчики заподозрили ее в злонамеренной краже контента.

Читайте также:  Вера Брежнева показала фотоколлаж с советским генсеком

«Свободных отношений не бывает. Этот термин для тех, у кого с ответственностью плохо (сейчас или вообще). Само слово «отношения» предполагает, что ты с человеком не просто бегло соприкоснулся, ты вошел в тесный контакт, защитная оболочка растаяла — вот за оберег этой ранимости ты и отвечаешь», — говорится в рассуждении Лилии.

Наиболее лояльно настроенные подписчики решили, что Бузова просто забыла поставить подпись Лилии под текстом. Кроме того, поклонники решили, что и сама мысль не нова.

«Не знаю кто это написал , да и особо не важно, просто совершенно не согласна , получается из всего выше сказанного просто отношения что все друг другу должны , а я думаю что если родители тебя родили и воспитали, я не должна им, я просто люблю их и благодарна им за жизнь, и поэтому помогаю им, поддерживаю!», — прокомментировала одна из подписчиц.

Редакция напоминает, что некоторое время назад стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник