Главная » ЖЕНЩИНАМ » Лучшие и худшие наряды прошлой недели (30 сентября – 7 октября)

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (30 сентября – 7 октября)

Получи прошлой неделе Рэйчел Броснахэн создала достойный образ, а Ванесса Хадженс не погладила убор. Клэр Фой удачно использовала стилистику 30-х годов, а Эмма Стоун вплела розы в косички. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Цвет наряды прошлой недели:

Клэр Фой, показ фильма «Человек на Луне», Вашингтон

34-летняя киноартистка создала впечатляющий образ в платье Oscar de la Renta. Крупный и редко встречающийся на красных дорожках колорит наряда сделал яркое заявление, тем паче что все оттенки горчичного и оранжевого являются самыми актуальными в этом сезоне. Бойкое) 30-х годов прошлого века был поддержан укладкой баки и сложным дизайном спины, а серебряные босоножки и полупрозрачная плахта сыграли роль современных акцентов.

Кэри Маллиган, показ фильма «Дикая жизнь», кинофестиваль в Нью-Йорке

33-летняя актрисочка предпочитает простоту при выборе нарядов, только в этот раз она надела очень эффектное пара (фрачная Valentino. Шоколадный оттенок, золотистый блеск и принт с названием бренда приглашают в увлекательное пилигримство в мир моды, которое редко остается незамеченным, особенно получи красной дорожке.

Рэйчел Броснахэн, премьера сериала «Романовы», Город дождей

27-летняя актриса выглядела очень женственно в платьице Rodarte с красивой спиной и интересным оформлением лифа.

Мечтательный силуэт и нежное кружево сочетались с утонченным макияжем и легкой укладкой волосок. Не совсем точная длина наряда (издание с подиума была длины миди) слегка портит мнение, но зато юбку не оставили прозрачной, ровно позволило создать аристократичный и классический образ.

Зои Казанок, премьера фильма «Дикая жизнь», кинофестиваль в Нью-Йорке

35-летняя комедиантка смотрелась как красивая фарфоровая кукла в макси Erdem. Типичный для этого бренда цветочный принт возвышенно смотрелся на красной дорожке, а стиль 40-х годов прошлого века дополнял назревший горчичный ремень. Наряд хорошо сочетался с бледной кожей звезды и ее цветом вежди, что определенно сделало его фотогеничным.

Наоми Харрис, вечер Guggi Sculpture, Лондон

42-летняя актриса выбрала элегантное наряд David Koma, которое великолепно подошло к ее внешности и фигуре. Традиционные крести на нарядах этого бренда, в этом случае выглядели актуально по (по грибы) счет высоких плечей и глубокого V-образного выреза. Клатч с геометрическим принтом и белые туфли дополнили не образ.

Читайте также:  Салат «На скорую руку»

Худшие наряды прошлой недели:

Карди Би, фестиваль Mugler, неделя моды в Париже

25-летняя сопрано появилась на неделе моды в странном наряде Mugler, который-нибудь может поразить воображение даже сестер Кардашян. Нелепые одежда-велосипедки с огромным количеством застежек могли бы разработать большую очередь у дамского туалета, а вырез для спине объемного пиджака – прямая дорога к бронхиту.

Зэйв Эштон, показ фильма «Звезда родилась», Лондон

34-летняя артистка из погорелого театра выбрала не самый удачный наряд Isa Arfen, который-нибудь выглядел как красивая золотистая штора, накинутая получи пижамные брюки. Вероятно, это тот факт, когда лучше оставить весь образ не более чем для подиума и не продвигать его в выполнимый гардероб.

Chanel West Coast, премьера фильма «Веном», Лос-Анджелес

Челси Шанель Дадли, больше известная как певица Chanel West Coast, выглядела неразумно на голливудской красной дорожке. Видимо, 30-летняя имя уже готовится к Хэллоуину и пробует разные образы ради предстоящей вечеринки. Вряд ли клоунский поручение с накладными карманами и надписями на коленях ассоциируется у нас премьерой фильма, особенно, благо его надела исполнительница рэпа.

Эмма Стоун, показ фильма «Фаворитка», кинофестиваль в Нью-Йорке

29-летняя притворяшка выглядела нелепо в платье Louis Vuitton и невыгодный только за счет развязанной тесьмы нате воротнике. Весь образ получился неряшливым и всклоченным. Злой принт, зеленые тени на глазах, а возьми груди непонятно зачем приколота крупная фибула. Все детали не связаны друг с другом, особенно малограмотный к месту эти живые розы в волосах.

Ванесса Хадженс, погулянки «All I have», Лас-Вегас

29-летняя инженю появилась на вечеринке в платье ужасного цвета через бренда Spell&The Gypsy Collective. Помятый наружность создавал ощущение, что наряд был приобретен в гаражной распродаже в конце прошлого века.

Гейзер