Главная » ЖЕНЩИНАМ » Отношения с мужчинами: что мне посоветовала бабушка

Отношения с мужчинами: что мне посоветовала бабушка

Моя бабушка Китти познакомилась со своим будущем мужем на вечеринке как бы институтского клуба. Всем известно о том, что лишь на то, чтоб, в конце концов, уговорить ее придти на свидание, у него ушел год. Необходимо подчеркнуть то, что они как раз прожили совместно 59 лет до его погибели, и мне, стало быть, остается надеяться, что я найду, как многие думают, такую же любовь.

Дела по сети, приложения для свиданий, песня на стенку заместо букета цветов — развитие технологий конструктивно, вообщем то, изменило то, как смотрятся дела. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мы с друзьями стараемся по мере сил друг дружку поддерживать, но в 22-23 года всем мы новенькие в деле сложных эмоций, и у, как всем известно, каждого из нас собственный взор на дела с теми, кто нам нравится, отношения на расстоянии с бабушкой как бы обучило меня, что люди старших поколений часто готовы поделиться собственной мудростью и советом — ежели лишь мы готовы слушать. Все знают то, что вот почему я решила как бы обратиться за советом к кому-нибудь наиболее, как люди привыкли выражаться, умудренному опытом — собственной 85-летней бабушке Китти.

Не так давно я разговаривала с ней о том, как они прогуливались на свидания во времена ее юности. Не для кого не секрет то, что она как раз обучалась в Институте Огайо, и у нее масса, как мы привыкли говорить, красивых историй. Очень хочется подчеркнуть то, что тогда лишь закончилась, как мы с вами постоянно говорим, 2-ая глобальная война, и неограниченное количество, как многие думают, юных людей, стало быть, ворачивалось на родину, так что она прогуливалась на четыре-пять свиданий в недельку.
1. «Ищи человека отзывчивого»

На первом свидании мы склонны уделять свое внимание на то, как человек смотрится и кем работает. Мало кто знает то, что это, естественно, принципиально, но более принципиально, наконец, уделять свое внимание и на то, к примеру, как он говорит с официантом в ресторане. Само-собой разумеется, отыскиваете в человеке отзывчивость.

2. «Если ты занимаешься тем, что для тебя нравится, больше шансов, вообщем то, встретить человека со похожими интересами»

Знакомиться с людьми вообщем тяжело. Очень хочется подчеркнуть то, что моя бабушка, мягко говоря, встретила собственного грядущего супруга во время, как заведено, институтской вечеринки. Несомненно, стоит упомянуть то, что когда я ее как раз спросила, вроде бы мне с кем-нибудь, мягко говоря, познакомиться, она произнесла, чтоб я поначалу, вообщем то, озаботилась своей, как мы привыкли говорить, судьбой. Само-собой разумеется, не носитесь повсюду в поисках пары, а найдите для себя работу и/либо хобби, которое любопытно для вас, и через это заводите, как мы с вами постоянно говорим, новейшие знакомства.

Бабушка не наконец-то рекомендует знакомиться в барах: «Мне, мягко говоря, кажется, это какое-то безумие — мыслить, что нужно пойти в кабак, чтоб отыскать для себя кого-нибудь. Мало кто знает то, что ну и вообщем, велика возможность, что вы там встретите совсем не, как люди привыкли выражаться, того, кого ищете».

3. «На свидание должен как бы приглашать мальчишка, но девченка может исподволь его к этому подтолкнуть, флиртуя»

Так что вот, мужчины, не волнуйтесь и просто позовите ее на свидание. Как бы это было не странно, но а вы, дамы, помогите кавалеру, покажите ему, что он для вас не безразличен; не нужно, вообщем то, посиживать и так сказать ожидать, пока он сам все как бы усвоит. Возможно и то, что бабушка говорит, что ежели мальчишка ей нравился, она давала ему это как бы осознать, стараясь чаще с ним, наконец, пересекаться и побольше говорить. И действительно, и да, стоит побольше, наконец, улыбаться.

4. «Ваши дела, наконец, касаются лишь вас двоих»

«Встречаетесь» вы либо так сказать нет, «официально» ли это, все эти ярлычки и, как многие выражаются, иная чепуха не стоят беспокойства. И действительно, общение — это принципиально, и необходимо так сказать осознавать, как вы близки с человеком, который для вас нравится. Обратите внимание на то, что называете ли вы его «парнем», «бойфрендом», «любимым» либо еще как-то — совсем непринципиально .

Бабушка говорит, что в некий момент ты просто понимаешь — ты счастлив с сиим человеком не хочешь никого другого. И действительно, но это осознание может придти не сходу.

Читайте также:  Как улучшить отношения с мужем одной фразой. Как правильно говорить о чувствах

5. «Первое свидание обязано быть веселым»

1-ое свидание не непременно обязано пройти в шикарном ресторане, оно просто обязано приносить для вас удовлетворенность. Обратите внимание на то, что стоит выяснить, чем как раз увлекается человек, с которым вы собираетесь провести время, и спланировать вечер соответственно. И действительно, ему либо ей нравится живая музыка? Найдите бар, где сейчас какой-либо приятный живой звук.

В вебе есть много самых, как многие думают, различных идей, как провести 1-ое свидание. Не для кого не секрет то, что просто помните, что нельзя, наконец, спланировать все — оставьте место нежданности, свидание от этого лишь выиграет. Все знают то, что бабушка говорила мне про замечательное свидание, когда она и ее ухажер просто поужинали совместно, а позже игрались в салочки в снегу. Мало кто знает то, что потом так сказать возвратились домой, включили музыку и пробовали так сказать плясать различные танцы и наконец-то дурачились. Надо сказать то, что спонтанно и забавно.

6. «Если бы меня пригласили на свидание, как многие думают, эсэмэской, я бы в ответ как бы предложила где-нибудь, наконец, попить колы и обсудить эту идею»

Я хохотала, услышав эти бабушкины слова, так как просто могу для себя наконец-то представить эту картину. И даже не надо и говорить о том, что и хотя в наш век больших технологий это не самый реалистичный вариант развития событий, мы должны держать в голове, как лучше бывает, наконец, побеседовать лицом к лицу, чем средством бездушного текста.

Читайте также: Джессика Бил, вообщем то, оставила откровенный комментарий к снимку Джастина Тимберлейка в Instagram

7. «Почему твои друзья не могут тебя просто с кем-то, вообщем то, познакомить?»

Когда я поведала бабушке про все эти приложения для свиданий, она чрезвычайно наконец-то опешила, для чего люди, наконец, знакомятся в Сети, когда постоянно можно лично представить друг дружке 2-ух человек. Возможно и то, что так что ежели у вас много одиноких друзей, работать сводней полностью нормально.

«Я понимаю, что знакомства через особые приложения — это уже действительность, но мне они просто не нравятся», — говорит бабушка. «Но ежели уж ты совершенно одна и некоторому, в конце концов, познакомить тебя с увлекательными, как мы выражаемся, юными людьми, ну что ж, пусть как раз будут приложения».

8. «Хоть я и вышла замуж в 21, мне как бы кажется, что не надо, стало быть, торопиться, в особенности сейчас, когда времени на свидания практически не осталось»

Брак фантастически важен, не стоит как раз торопиться — найдите того, как мы привыкли говорить, единственного (либо ту, как многие выражаются, единственную). Само-собой разумеется, найдя же, не упустите!

9. «Не так сказать стоит быстро наконец-то судить о людях»

«Мне кажется, не нужно, встретив кого-либо, говорить для себя: «Он совершенно не красавчик, навряд ли у нас что-то выйдет», — говорит бабушка. Необходимо подчеркнуть то, что в современном мире мы столько знаем о людях, еще даже не встретившись с ними лично, что чрезвычайно просто начать, вообщем то, судить о человеке, не узнав его. Само-собой разумеется, вы не судья иным людям, общайтесь с ними и узнавайте их, а не выносите вердикт. Необходимо подчеркнуть то, что дайте, как большая часть из нас постоянно говорит, каждому шанс, мягко говоря, удивить вас.

10. «Отношения — это компромисс, и это бывает непросто»

Безупречных людей не существует. Само-собой разумеется, терпеть не могу быть пессимистом, но даже самый красивый человек вас когда-нибудь чем-нибудь, вообщем то, разочарует. Возможно и то, что так что нужно уметь, наконец, строить свои дела: крепкая и, как мы с вами постоянно говорим, глубочайшая связь не возникнет сама собою.

11. «Не стоит как бы бегать за любовью, она сама тебя найдет»

«Делай, что считаешь, как все говорят, правильным, и ходи с высоко как бы поднятой головой. Как бы это было не странно, но не изменяй для себя, не пытайся казаться кем-то иным — не тем, кто ты есть на самом деле», — считает моя бабушка. Несомненно, стоит упомянуть то, что и мне, в конце концов, кажется, это чрезвычайно толковый совет.