Салат «Калейдоскоп» не займет много времени на готовку, но порадует своим вкусом на новогоднем столе. Удивите своих гостей интересной подачей.
Ингредиенты:
Куриная печень — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Морковь по-корейски — 200 г
Огурец маринованный — 3 шт
Картофель — 3 шт
Масло для жарки — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить.
Нарезать соломкой картофелины.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.
Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.
Добавить два сектора консервированного горошка.
Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.
Добавить по два сектора кукурузы и моркови.
В середину салат добавить картофель.
Добавить майонез.
Украсить зеленым луком.
Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.
Приятного аппетита!