Главная » ЖЕНЩИНАМ » Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой»

Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Читайте также:  Сосиски в кляре

Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник