Главная » ЖЕНЩИНАМ » Салат «Пушинка»

Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.

Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных — 500 г
Луковица — 2 шт
Яйца — 5 шт
Крабовые палочки — 10 шт
Сыр — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Читайте также:  Не колем, а едим: коллаген, гиалуроновая кислота и другие «таблетки красоты»

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Источник