Главная » IT НОВОСТИ » Boeing может финансировать кампанию против SpaceX

Boeing может финансировать кампанию против SpaceX

И, компании Boeing и SpaceX обе работают надо тем, чтобы выводить в космос американские ракеты собственного производства. Так точно, они не партнеры, но конкуренты, которые борются вслед за важнейшие контракты 21 века. Они малограмотный друзья — и на этой неделе стало в натуре, что Boeing финансирует серию атак нате SpaceX по всей стране. Впрочем, сие еще предстоит доказать. Начиная с июля, серия идентичных или почти идентичных настроенных отрицательно статей под авторством Ричарда Хагара появились в The Washington Times, Florida Today, Albuquerque Journal, Houston Chronicle и USA Today, пишет Ars Technica.

В сих статьях Хагар, работавший в NASA во Век Петра эпохи «Аполлонов», утверждает, что NASA игнорирует уроки безопасности, которые надо было извлечь из аварий «Челленджера», «Колумбии» и «Аполлона-1», позволяя SpaceX пускать в дело процедуру заправки с астронавтами в капсуле. Хотя SpaceX признаться потеряла ракету, которая заправлялась таким образом, NASA сертифицировало систему запуска компании — и маловыгодный Маск писал правила этого процесса.

Читайте также:  Google разрабатывает не только беспилотные авто, но и мотоцикл

Boeing травит SpaceX?

Блистает своим отсутствием, Илон Маск не пишет правила безопасности исполнение) астронавтов. NASA требует, чтобы компании, которые желают создавать транспорт, удовлетворяли стандартам безопасности NASA, а безвыгодный каким-нибудь еще. Ars связался с автором статей, же выяснилось, что он написал только двум статьи из шести. Четыре другие работы были сделаны людьми, связанными с Law Media Group, пиар-компанией с историей размещения заказных статей в работах, никак не раскрывающих, в чьих интересах они написаны. И Boeing усиживать в списке LMG, правда, работа затрагивала самолеты, а отнюдь не космические аппараты.

Boeing отказалась комментировать сострадание LMG в процессах компании, но всем известно, что же Boeing борется со SpaceX за власть отправлять людей на Марс. Вполне поди, что Boeing борется со SpaceX черными методами.

(то) есть вы думаете, может ли это бытийствовать правдой? Расскажите в нашем чате в Телеграме.

Матерь