Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Гендеквир Анна-Мария Ефремова рассказала, когда поняла, что она не такая как все

Гендеквир Анна-Мария Ефремова рассказала, когда поняла, что она не такая как все

Не так давно старшая дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна-Мария в эфире программы «Секрет на миллион» на всю страну призналась в своей нетрадиционной ориентации.

Девушка заявила, что относится к гендеквирам и поэтому предпочитает говорить о себе в мужском роде.

А недавно в прямом эфире в Инстаграм Анна-Мария решила пообщаться с подписчиками и ответить на все интересующие их вопросы.

Анна Мария с отцом Михаилом Ефремовым
Анна Мария с отцом Михаилом Ефремовым
Когда Ефремову спросили, повлияла ли крестная Рената Литвинова на ее сексуальную ориентацию, Анна-Мария ответила, что давно ждала этот вопрос, поскольку многие считают, что у Ренаты роман с Земфирой.

Однако, по словам девушки, о том, что эпатажная актриса ее крестная мать, она узнала лишь в 13-летнем возрасте, а интерес к представительницам своего пола начала испытывать еще в детском саду, поэтому Рената к ее сексуальным предпочтениям не имеет никакого отношения.

Читайте также:  Дана Борисова подхватила флешмоб с подушкой и нечаянно показала лишнее

Напомним, сейчас в жизни Анны-Марии наступили не самые лучшие времена. Дело в том, что 8 июня ее отец Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП и теперь актеру грозит длительное тюремное заключение.

Поскольку до недавнего времени артист содержал не только свою последнюю семью, но и старшую дочь Анну-Марию, а также ее неработающую, больную мать, то, если Михаила посадят, они останутся без средств к существованию. Прекрасно понимая это, девушка уже сейчас серьезно задумалась о том, как обеспечить себя в ближайшем будущем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник