Главная » ЖЕНЩИНАМ » Дизайнерские авоськи, полумесяцы и другие модные сумки 2021

Дизайнерские авоськи, полумесяцы и другие модные сумки 2021

Какие сумки будут в моде в наступившем году? Ответ на этот вопрос может удивить даже самых отчаянных модниц, так как среди трендов сумок 2021 года оказались дизайнерские авоськи, микро-сумки и сумки-полумесяцы.

Сумка-полумесяц

Не секрет, что многие дизайнеры для создания своих коллекций черпают вдохновение в моде прошлых десятилетий, и сейчас они явно обратили взоры на тренды “нулевых”.

Наиболее знаковой модной сумкой, вернувшейся к нам из прошлого, стала сумка-полумесяц. При этом нет чётких требований к её силуэту и жесткости, поэтому актуальны и мягкие сумки хобо и сумки-багеты с более жёстким силуэтом.

Сумка-подушка

Мягкие сумки-подушки тоже не стали новинкой в мире моды — ещё в 80-х известные бренды предлагали мягкие бесформенные сумки, напоминающие подушки. А в 2019 году дизайнер Марк Джейкобс напомнил модницам о них, выпустив несколько небольших мягких сумочек. За 2 года выросла не только популярность сумок-подушек, но и увеличились их размеры. Теперь сумочки и правда могут достигать размеров подушки для сна.

Микро-сумка

Ещё один модный тренд 2021 — сумки крошечных размеров. Учитывая, что в такую малышку может поместиться совсем немного, приходится комбинировать её с сумочками больших размеров или же носить сразу по несколько микро-сумок (что, кстати, тоже является отдельным модным трендом).

Читайте также:  Какие упражнения нужно выполнять в 20 лет, а какие в 60 чтобы оставаться сильной и здоровой

Плетёные сумки

Сумки, сплетёные из соломы, бамбука и даже из полосок натуральной или искусственной кожи, тоже попадают в список обязательных аксессуаров современной модницы. У бренда майкл корс сумки в весенней коллекции 2021 как раз соответствуют этому тренду:

Сумка с цепями

Цепи, цепочки и отдельные звенья в качестве декора очень актуальны в этом году. Даже если вас не устраивает сумка на цепочке и кажется неудобной, можно выбрать модель, у которой цепочка является лишь декоративной частью ремешка или прикреплена к самой сумке.

Авоськи от дизайнеров

И, наконец, сумки, которые вызывают улыбку у представительниц старшего поколения и это неудивительно, ведь раньше такие сумки были известны, как “авоськи” и в них приносили из магазинов продукты. Зато сейчас авоська от Стеллы Маккартни стоит больше тысячи долларов, и никто не станет носить в ней картошку.

К размерам и цвету сумок в 2021 году особых требований нет, однако стоит отметить, что чёрный цвет всё чаще уступает место синему, бежевому и коричневому, а очень большие или очень маленькие сумки гораздо популярнее сумочек средних размеров.

Источник