Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Ксения Собчак в своем шоу довела Ольгу Бузову до слёз

Ксения Собчак в своем шоу довела Ольгу Бузову до слёз

Кажется, и Бузова, и Собчак решили, что они снова на «Доме-2».

Ксения Собчак встретилась с приятельницей, чтобы взять большое интервью у певицы для своего шоу.

Они встретились в квартире Ольги Бузовой и стали вспоминать времена, когда обе участвовали в проекте «Дом-2».

В отличие от агрессивной атмосферы реалити-шоу, поначалу обе звезды были настроены мирно, хотя не обошлось без дружелюбных подколов со стороны Ксении.

Бузова и Собчак снова встретились: без слез и взаимных подколов не обошлось
Бузова и Собчак снова встретились: без слез и взаимных подколов не обошлось
Ольга вспомнила момент, который произошел 15 лет назад, где Собчак на телешоу подарила ей духи «Шанель №5». Бузова призналась, что до этого момента она душилась только дешевым дезодорантом.

Прямо во время интервью Ольга сделала ответный подарок — дорогостоящие духи Ex Nihilo (Uznayvse.ru отмечает, что их розничная стоимость — примерно 23 тысячи рублей).

Они съездили в ресторан, обсудили маркетинговую программу Ольги и ее планы на будущее в сфере шоу-бизнеса. Тут-то и приключилась небольшая размолвка между звездами — Собчак решила, что Бузова пригласила в ресторан массовку, чтобы доказать, что ее ресторан на Цветном бульваре востребован.

Но еда была только перед одними гостями, и Ксения Анатольевна сделала вывод, что эти гости ресторана Бузовой — подсадные. Ольга решила высказать свою обиду Собчак и не сдержала слез.
Если честно, я расстроилась. Ты прекрасно знаешь, как сложно строить бизнес. Ну реально, у меня нет мужчины. Себя я сделала сама, свою карьеру строю сама. И когда ты меня в сложной ситуации тыкаешь носом — типа, у меня тут неидеально всё — конечно, мне обидно.
Напомним, Ксения Собчак сейчас пытается раскрутить свой ютуб-канал и берет лайф-интервью у многих российских звезд, причем старается работать, что называется, на два фронта: с одной стороны, делает фильм респектабельным и культурным Леонидом Парфеновым, с другой — беседует с Анастасией Волочковой в духе шоу «Программа Максимум» и намекает на алкогольную зависимость балерины.

Читайте также:  Скандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Ольга Бузова и Ксения Собчак времен шоу «Дом-2»
Ольга Бузова и Ксения Собчак времен шоу «Дом-2»
Редакция напоминает также, что она уже беседовала с Сергеем Светлаковым о политике канала ТНТ и с Матильдой Шнуровой — о нюансах ее профессиональной деятельности и жизненных перипетиях после развода.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник