Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Михаил Фатеев написал Роману Виктюку, что невиновен

Михаил Фатеев написал Роману Виктюку, что невиновен

Актер покончил с собой в СИЗО спустя несколько дней после ареста.

3 октября актер Михаил Фатеев, известный зрителям по роли в сериале «Глухарь» и «Час Волкова», был арестован и помещен в СИЗО по обвинению в педофилии.

Его обвинили в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему мальчику. По версии следствия, Фатеев познакомился с ребенком в метро и пригласил его на встречу.

После свидания с мальчиком, говорится в материалах дела, актер отправлял ему в мессенджерах фотографии непристойного характера. Сам Михаил Фатеев и его адвокат отрицали обвинения.

Актер Михаил Фатеев умер в СИЗО
Актер Михаил Фатеев умер в СИЗО
11 октября стало известно, что Михаил умер в изоляторе. По официальным данным, он покончил с собой.

В день, когда это произошло, Фатеева посещал адвокат. По словам защитника, Михаил держался спокойно и попросил передать ему в СИЗО джинсы и шоколад. Кроме того, ему удалось передать адвокату записку на клочке бумаги.

Читайте также:  Папа Дмитрия Хворостовского отстаивает право на памятник сыну

Послание было адресовано режиссеру Роману Виктюку. Он руководит театром, в котором служил Михаил Фатеев.

«Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные риски, которые вы терпите из-за меня. Поверьте, после тех пыток, которые здесь были и, думаю, будут, единственное, что дает мне силы (нет, это не боль и стремление доказать что-то кому-то своим уходом) это вера. Ваша вера в меня. Несмотря ни на что. Поверьте, я не виноват! Только здесь понимаешь. Насколько вы все ценны для меня. Продолжайте верить в свободу, в любовь и творить вопреки! Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо», — говорилось в этом сообщении.

Редакция напоминает, что накануне исполнился ровно год со дня смерти известного актера Дмитрия Марьянова. Он умер при не до конца проясненных обстоятельствах по пути в больницу. Причиной смерти медики считают оторвавшийся тромб.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник