Главная » ЖЕНЩИНАМ » Картофель тушеный с белыми грибами

Картофель тушеный с белыми грибами

Гадаете, что бы такого вкусного приготовить? Тогда картофель тушеный с белыми грибами как раз для вас.

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 ст. л.
Белые грибы — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — по вкусу
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Читайте также:  Научиться засыпать за три минуты

Добавить морковку нарезанную соломкой. Перемешать.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Источник