Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького!
Ингредиенты:
Помидор — 1 кг
Болгарский перец — 500 г
Острый перец — 2-3 шт
Головка чеснока — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
Помидоры и перцы промыть и обсушить.
Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.
Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.
Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.
Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!