Главная » ЖЕНЩИНАМ » Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке, это прекрасный вариант сэкономить свое время. Эти голубцы не нужно заворачивать и отваривать капустные листы. Готовить их одно удовольствие.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 300 г
Фарш — 400 г
Яйца — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Томатная паста — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать в миску.

Добавить мясной фарш.

Читайте также:  Грибной суп из шампиньонов

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Залить голубцы томатной смесью.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник