Главная » ЖЕНЩИНАМ » Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Австралию

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Австралию

С сегодняшнего дня начинается турне герцога и герцогини Сассекских. Правда, планы организаторов немного изменились, ведь сегодня принц Гарри и Меган Маркл объявили о беременности.

Рано утром королевская чета прилетела в Сидней. Никаких официальных визитов на сегодня не запланировано. Гарри и Меган будут весь день отдыхать после долгого перелёта из Лондона с пересадкой в Сингапуре. Сразу после прилёта их встретил генерал-губернатор Питер Косгроув, который проводил их в свой дом.

Чуть позже принц Гарри и Меган Маркл были замечены в саду Адмиралтейского дома, считающегося резиденцией британских монархов в Австралии.

Читайте также:  Когда килограммы прибывают: почему фигура не зависит от веса

Неудивительно, что супруги решили взять небольшой тайм-аут, ведь сегодня Кенсингтонский дворец объявил о том, что Меган Маркл беременна, и представители всех СМИ взбудоражены этой новостью.

Кстати, прилетев в Австралию, Меган прикрыла живот двумя большими папками, чем снова вызвала подозрения в беременности.

Пока герцог и герцогиня Сассекские отдыхают, организаторы турне ломают головы над вопросом, нужно ли отменять теперь поездки на Фиджи и в королевство Тонга, где зафиксирован вирус Зика, особенно опасный для беременных женщин и их ещё нерождённых детей.

Источник