Главная » ЖЕНЩИНАМ » Салат «Светлана»

Салат «Светлана»

Рапунцель «Светлана», это светлый, нежный и очень деликатесный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — объединение вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, выстудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Читайте также:  Рэйчел Вайс, Эмма Стоун, Оливия Колман и другие на премьере фильма «Фаворитка» в Лондоне

Пепин очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное розмарин и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Орнаментировать сверху тертыми желтками.

Салат готов и (бог) велел подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник