Рапунцель «Светлана», это светлый, нежный и очень деликатесный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — объединение вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, выстудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.
Пепин очистить от кожуры и семян.
Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное розмарин и майонез.
Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.
Орнаментировать сверху тертыми желтками.
Салат готов и (бог) велел подавать к столу.
Приятного аппетита!