Главная » ЖЕНЩИНАМ » Сексуальные отношения: если мужчина младше

Сексуальные отношения: если мужчина младше

Автор
mr.Молочков

Принято считать, что классическими сексуальными отношениями считаются те, когда мужчина должен быть немного старше женщины, или оба партнера примерно одного возраста. Такая тенденция происходит из за того, что половое созревание женского организма происходит раньше, чем мужского. То есть, это идет еще с детского и юношеского возраста. Молодых девушек всегда тянет к старшим парням.
А уже в довольно зрелом возрасте может происходить совсем обратное, встречается очень много сексуальных партнеров — где женщина старше мужчины, иногда и на приличное количество лет. Связано это с тем, что у мужчин с возрастом снижается сексуальная активность. А у женщин, наоборот может возрастать желание половой близости.

Чем женщина в возрасте лучше в сексе

Самым большим преимуществом у женщины в возрасте, является опыт. Чем старше женщина, тем опытнее она в сексуальных отношениях. И следовательно, она будет лучше удовлетворять своего мужчину. Хотя, тут всё зависит от определенной дамы, какие у нее были сексуальные отношения всю жизнь. Может и опыта то у нее не какого не было.
Да и в плане понимания партнера, дамы которые старше своих мужчин — всегда более понимающие.

Читайте также:  Звезды, удалившие комки Биша: стоила ли игра свеч?

И даже в бытовых, не сексуальных отношениях, женщина которая старше мужчины, будет обладать большими плюсами. Такая женщина будет проявлять больше заботы к мужчине, давать мужчине больше ласки и прочее.

Почему некоторые мужчины хотят женщин старше себя

Опять же, как говорилось выше, всё идет с детского и юношеского возраста. Когда молодые парни заглядываются на шикарных, ухоженных взрослых женщин. Отсюда и такое желание, заняться сексом с женщиной старше себя.

Как женщине удержать мужчину, который младше женщины

Только отличными, разнообразными сексуальными отношениями, можно у нужно удерживать мужчину. Будьте более раскованной в сексе, изучайте и старайтесь понять что нужно вашему мужчине. И конечно же, не забывайте про свой ухоженный и сексуальный внешний вид.

Источник