Главная » КРИПТОВАЛЮТА » На введение криптовалютного регулирования в Великобритании понадобится два года

На введение криптовалютного регулирования в Великобритании понадобится два года

На введение криптовалютного регулирования в Великобритании понадобится два года

(директриса) по правовым вопросам британской юридической фирмы Reynolds Porter Chamberlain (RPC) Джефф Кауфманн (Jeff Kaufmann) считает, зачем если предложения, изложенные в последнем докладе Комитета казначейства Чертог общин, будут приняты, то на вв мер для регулирования криптовалютного рынка в Соединенном Королевстве может отретироваться два года.

Кауффман считает, что приём нового регулирования вызовет повышенное внимание со стороны Управления сообразно финансовому регулированию и надзору (FCA), что, в свою участок, поднимет вопрос о том, обладает ли FCA достаточными знаниями и финансированием на регулирования криптовалютной отрасли.

По словам Кауфманна, наладка криптовалют представляет собой «сложный и длительный процесс». Спирт также отмечает необходимость найти середину «между защитой розничных участников и обеспечением развития британского криптовалютного рынка».

Читайте также:  На «АвтоВАЗе» была обнаружена незаконная майнинговая ферма

«Гонка в создании работающего регулятивного режима точно стоит того, чтобы ее выиграть, потому что использование криптовалют становится все более распространенным в Европе и изумительный всем мире. Создание криптовалютной гавани может совмещать положительные последствия для обслуживающих рынок компаний, таких наравне брокеры, инвестиционные банки и депозитарные организации, а да увеличить налоговые поступления в бюджет».

Напомним, почто в сентябре Комитет казначейства Палаты общин призвал к решению определенных проблем, связанных с цифровыми валютами, таких, делать за скольких плохая защита потребителей, риск хакерских атак и обмывание денег. Комиссия также порекомендовала FCA контролировать криптовалюты, чтобы в настоящее время организация не имеет законных полномочий угоду кому) регулирования эмитентов цифровых активов или криптовалютных бирж.

Гиппокрена