Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Чем невзрачный Константин Богомолов покорил Ксению Собчак?

Чем невзрачный Константин Богомолов покорил Ксению Собчак?

В юности Ксения Собчак меняла мужчин как перчатки.

Первым потенциальным претендентом на роль мужа светской львицы по мнению российских СМИ стал Вячеслав Лейбман – председатель совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг».

Потом были не менее известные и состоятельные Умар Джабраилов, Александр Шустерович, Дмитрий Савицкий и его друг Олег Малис, глава Департамента культуры города Москвы Сергей Капков и оппозиционер Илья Яшин. Однако в 2013 году неожиданно для всех Ксюша выскочила замуж за представителя известной актерской династии, но не очень известного на тот момент актера Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Тогда многие не могли понять, что может быть общего у интеллигентного, утонченного Виторгана, воспитанного в лучших еврейских традициях, с хамоватой Ксенией Собчак. И время показало, что у них действительно практически нет ничего общего. Ведь 46-летний Максим мечтал о спокойной семейной жизни с уютной женой и детьми, а Ксюша хотела тусоваться. Поэтому, когда Собчак вконец надоела размеренная жизнь, она огляделась по сторонам и узрела Богомолова.

Режиссер на растерялся и быстро оценив свои шансы на успех и бонусы, которые он может получить от связи со скандальной блондинкой, начал уверено действовать. В результате уже в конце прошлого года, пока ничего неподозревающий Виторган витал в облаках, в светской тусовке заговорили о романе разведенного режиссера и замужней журналистки. А в начале весны Виторган и Собчак официально объявили о разводе.

Читайте также:  Что стало с женой Гогена Солнцева Екатериной Терешкович?

Сейчас Ксюша с обожанием смотрит на Богомолова, а пользователи гадают вновь: чем невзрачный и далеко небогатый режиссер «взял» строптивую и привередливую Собчак. На этот вопрос ответила скандальная блогерша Лена Миро, имеющая знакомства в российском шоу бизнесе.
«Богомолов — гениальный манипулятор. Режиссёр и писака — говно, а вот людьми манипулирует мастерски. Баб своих он вгоняет в комплекс жертвы, ставит в полную от себя зависимость, лишает возможности здраво мыслить и оставаться собой», — пишет Миро. По мнению Лены, обрабатывать Ксюшу Богомолов начал задолго до премьеры своего нового сериала «Содержанки», поэтому когда картина наконец-то вышла в свет, она уже имела свою аудиторию, большая часть которой состояла именно из поклонников Собчак.

«На этом шустрый парень не остановился: теперь пиарит свою книжку, которую, уверена, курицы энергично раскупят», — уверена Миро и пророчит светской львице совсем уж мрачное будущее.
Попользовав годик-другой Ксюшадь, Костик её сольёт. Правда, сначала он её размажет так, как никто никогда не размазывал. Лишит достоинства, выпьет все соки.


Напомним, после развода Собчак влюбленные перестали скрывать свои близкие отношения. Сейчас Ксения с маленьким сыном и Константином Богомоловым отдыхают в Италии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник