Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Фанаты: Лиза Галкина характером похожа на дочь Кейт Миддлтон

Фанаты: Лиза Галкина характером похожа на дочь Кейт Миддлтон

Фанаты с грустью отметили, что дети взрослеют очень быстро.

Дочка Аллы Пугачевой, пятилетняя Лиза, по мнению фанатов звездного семейства, уже начала отдаляться от матери и проявлять характер.

Поводом порассуждать о сепарации подрастающих детей и самостоятельном характере Лизы Галкиной стали несколько фотографий, сделанных на вчерашней премьере мультфильма «Пришельцы в доме», а также другие снимки Лизы последнего времени.

По мнению фанатов, Лиза Галкина со временем перестает быть заласканной «маминой дочкой» и больше похожа на дочь Кейт Миддлтон, принцессу Шарлотту.


Дочь Пугачевой Лиза Галкина держит себя как маленькая принцесса
На одном из недавних фото дочь Максима Галкина приветствует публику на фотоколле красной дорожки изящным и сдержанным жестом, более характерным для британской наследной принцессы, чем для пятилетней дочери русской поп-звезды.

Читайте также:  Регина и Лев Збарские: личная трагедия «красной королевы» подиума и ее супруга


Фанаты считают, что Лиза Галкина похожа на дочь Кейт Миддлтон
В комментариях к новым фото детей Максима Галкина пишут, что Пугачева «проигнорировала» дочь и даже не обняла ее для снимка. Однако другие комментаторы возразили, что Лиза сама могла не захотеть обниматься на публике и вела себя подчеркнуто сдержанно.

Для ребенка это, конечно, в большей степени еще просто игра, однако статус дочери главной российской певицы, что называется, обязывает.

Редакция напоминает, что 18 сентября дети Галкина и Пугачевой отметили пятилетие. На их дне рождения, который праздновался в одном из рублевских ресторанов, было полно развлечений и звездных гостей. Максим поделился подборкой видео и фото с мероприятия.
Источник