Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Ксения Собчак показала, как выглядела и пела в 90-х

Ксения Собчак показала, как выглядела и пела в 90-х

На видео девочка-подросток поет песню Булановой.

Ксения Собчак поддержала сетевой флешмоб воспоминаний из 90-х собственным видео. Она показала ролик, на котором исполняет тогдашний хит.

В коротком видео, опубликованном в Instagram, Ксения поет песню в телешоу «Детский блефклуб». Это шлягер Татьяны Булановой под названием «Старшая сестра».

В кадре присутствуют и другие дети-знаменитости того времени — к примеру, Александр Лойе, тот самый «Сидоров» из рекламы газировки.

Как Ксения Собчак выглядела в подростковом возрасте
Как рассказала Ксения, она исполняла эту песню для «своего любимого мужчины». Им был старший сын актера Михаила Боярского по имени Сергей.

«Он красивый, не рыжий, вон сидит за столиком», — уточнила Ксения, кому из сидящих за столиком мальчишек посвятила свое исполнение.

Читайте также:  Михаил Фатеев написал Роману Виктюку, что невиновен

В комментариях пользователи отметили, что теперь Сергей Боярский, мальчик, в которого когда-то была влюблена Собчак — с 2016 года депутат Госдумы, соавтор нескольких законопроектов. В их числе предложение распространить действие закона об иностранных агентах на физических лиц, а также предложения о защите несовершеннолетних от «сексуального насилия и побуждения к суицидальным действиям»

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Сергей — брат известной актрисы Елизаветы Боярской. Недавно стало известно, что она беременна вторым ребенком. Боярская уже показала первые беременные фото.
Источник