Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Галкин и Пугачева с детьми блеснули на премьере мультика

Галкин и Пугачева с детьми блеснули на премьере мультика

Звездная семья привлекла всеобщее внимание на премьере мультфильма, который озвучил Галкин.

Сегодня в Barvikha Concert Hall состоялась премьера мультфильма «Пришельцы в доме» — истории о дружбе мальчика с инопланетными существами. По сюжету, 12-летний герой, обделенный вниманием отца и не имеющий друзей, увлекается уфологией и становится свидетелем аварийной посадки загадочных инопланетян прямо у его дома.

Не случайно на премьере оказалась семья Аллы Пугачевой — Максим Галкин озвучил в мультике трех инопланетян. Как рассказал юморист, для него это стало непростой задачей, поскольку три героя много общаются друг с другом на протяжении всего мультфильма.

Максим и Алла регулярно посещают кинопремьеры
По словам Галкина, в мультфильме хороший добрый и тонкий юмор, который заставил самого актера смеяться на протяжении всей работы над озвучкой. Артист также отметил качественную рисовку проекта.

Премьера «Пришельцы в доме». Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми
Фотографии семейства мгновенно разлетелись по социальным сетям. Пользователи отметили яркие и стильные наряды всех членов семьи, а также вид моложавой и улыбающейся Аллы Борисовны.

Читайте также:  Недавно родившая Нюша порадовала фанатов новым селфи

A post shared by Портал «Узнай всё» (@uznayvse) on Oct 1, 2018 at 1:30am PDT

A post shared by Barvikha Concert Hall (@barvikhaconcerthall) on Sep 30, 2018 at 7:01am PDT

«Радость на глазах…Вот каким образом выглядит счастье», «Алла совсем стройна», «Алла Борисовна выглядит прекрасно», «Прекрасная семья! Счастливые детки!», — пишут в комментариях.

Были на премьере замечательного мультика «Пришельцы в доме», в котором я озвучил трёх инопланетян. Давно не слышал, чтобы зал так дружно хохотал на мультфильмах. Всем рекомендую — очень здорово смотрится всей семьёй! 👍🏻👽👽👽 #пришельцывдоме #максимгалкин #семейныйпросмотр

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Sep 30, 2018 at 9:11am PDT

Ранее редакция рассказывала о новом видео Максима Галкина, в котором Алла Борисовна с дочерью Лизой читают меланхоличные осенние стихи.
Источник