Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Ирина Дубцова снялась для мужского журнала

Ирина Дубцова снялась для мужского журнала

Певица в откровенном наряде украсила юбилейный номер журнала Maxim.

Ирина Дубцова поделилась в своей социальной сети фотографией для мужского журнала. 36-летняя певица позировала для обложки в черном кружевном белье. Поклонники Ирины оценили ее пикантный образ: «Красотка. Роковая женщина. Можно сыграть роль Кармен», «О, Боги! Ирина, Вы невероятно аппетитная», «На Монику Беллуччи чем-то похожа».

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова не из тех, кто может похвастаться точеной от природы фигурой, поэтому тема поддержания формы для певицы всегда актуальна. Еще со времен «Фабрики звезд» Дубцова пыталась похудеть. Когда Ирина вышла замуж за Романа Черницына и родила сына Артема, лишние килограммы стали для нее настоящей проблемой.

Читайте также:  Регина и Лев Збарские: личная трагедия «красной королевы» подиума и ее супруга

Певица рассказывала, что бывший муж после родов указывал ей на лишний вес, из-за чего Ирине приходилось мучить себя голодом. Однако вскоре гормональный фон новоиспеченной мамы восстановился и Дубцовой удалось похудеть.

И сейчас певица не расслабляется — тренируется и следит за питанием, чтобы потом красоваться на фотографиях в купальниках. В последнее время подписчики Ирины все чаще отмечают, что звезда заметно похудела. «Руки выглядят отлично! Плечи, дельта. Терпения Вам и вдохновения!», «Ирина так похудела! Круто-круто, красотка!», — комментируют поклонники.

Ранее редакция рассказывала о Гогене Солнцеве, который показал, как трансформировалась внешность его возрастной жены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник