Главная » ЖЕНЩИНАМ » Ёжики из фарша с рисом

Ёжики из фарша с рисом

Нежные «ёжики» с фарша с рисом в томатной соусе прекрасный трансформация для ужина без хлопот.

Ингредиенты:

Начинка — 300 г
Вода — 1/2 стак.
Томатная томат — 5-6 ст. л.
Рис — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт
Часы — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зубец чеснока — 1-2 шт
Зеленый батун — по вкусу
Соль — объединение вкусу
Перец — г

Устраивание:

Лук и морковь очистить.

Рис отварить накануне полу готовности, промыть и откинуть на арфа.

В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и сарацинское пшено.

Добавить соль, перец и яйцо.

Читайте также:  Что означают кольца Венеры на шее и как от них избавиться

Хорошо помешать фарш.

Остальной лук и тертую морковь обжарить бери сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

В томатную пасту прибавить прессованный чеснок.

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, (малую посолить.

Добавить воду и немного потушить.

С фарша сформировать небольшие шарики.

Добавить наших ежиков в подлива и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.

Поразить тефтели и готовить еще 10-12 минут.

Выложить ёжики для блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наши вкусные ёжики изо фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ипокрена