Нежные «ёжики» с фарша с рисом в томатной соусе прекрасный трансформация для ужина без хлопот.
Ингредиенты:
Начинка — 300 г
Вода — 1/2 стак.
Томатная томат — 5-6 ст. л.
Рис — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт
Часы — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зубец чеснока — 1-2 шт
Зеленый батун — по вкусу
Соль — объединение вкусу
Перец — г
Устраивание:
Лук и морковь очистить.
Рис отварить накануне полу готовности, промыть и откинуть на арфа.
В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и сарацинское пшено.
Добавить соль, перец и яйцо.
Хорошо помешать фарш.
Остальной лук и тертую морковь обжарить бери сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.
В томатную пасту прибавить прессованный чеснок.
Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, (малую посолить.
Добавить воду и немного потушить.
С фарша сформировать небольшие шарики.
Добавить наших ежиков в подлива и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.
Поразить тефтели и готовить еще 10-12 минут.
Выложить ёжики для блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Наши вкусные ёжики изо фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!