Главная » ЖЕНЩИНАМ » Излечение от любых болезней без таблеток и микстур

Излечение от любых болезней без таблеток и микстур

Здоровье — это когда ты не знаешь, где у тебя находится печень, почки, желудок и пр. Они тебя попросту не беспокоят, а функционируют в нормальном режиме.

Когда же происходят сбои? Психологи на этот счет говорят однозначно: все болезни от нервов. Разберемся, почему же это так.

В первую очередь стоит отметить, что нервное напряжение и раздражение человек получает, пребывая в состоянии стресса. Последний является реакцией организма на какие-то события, который выбиваются из привычного уклада жизни. Причем, для физического тела не имеет значение, позитивные это потрясения или негативные. Например, свадьбу можно назвать огромным стрессом для жениха и невесты, несмотря на то, что событие само по себе счастливое.

Сам по себе стресс не опасен. Вред наносит длительное переживание, так называемое, «залипание» в стрессовой ситуации, в науке называемое дисстресс. При этом, человек быстро привыкает к такому состоянию, оно воспринимается как норма, однако напряжение постепенно накапливается. Оно, как пружинка закручивается все туже и туже, и в какой-то момент не выдерживает и выстреливает. Выстреливает уже в виде болезни.

Появление недуга – это уже вешняя реакция организма, которой предшествует целый ряд внутренних процессов. Механизм воздействия стрессовой ситуации следующий: сначала от определенных переживаний спазмируются мышцы, которые сдавливают сосуды и внутренние органы. Из-за слабого кровотока возникает отек. На этом этапе человек уже ощущает недомогание, но может проигнорировать его, списывая на усталость, хронические заболевания и пр.

Читайте также:  Как я ходила в секс-шоп: 3 правдивые истории от автора Лайфхакера

Если проблему не решить на этом этапе, не снять стрессовое напряжение с внутренних органов, то вокруг отека может возникнуть уплотнение тканей. Тогда это внутреннее напряжение становится привычным для организма. А при следующих подобных стрессовых ситуациях, даже если сходство проявляется в еле заметных нюансах, проявляется привычная реакция организма – спазм. И очаг напряжения усугубляется. Более того, в реакцию на стресс включаются и соседние регионы тела.

Таким образом, чем старше человек, тем больше у него в теле разных зажимов и спазмов, которые подтягивают к реакции на жизненные потрясения все больше внутренних органов.

Но есть хорошая новость: наука давно разработала специальные остеопатические техники для избавления от вышеописанного напряжения. Познакомиться с ними может любой желающий на мастер-классе «Психосоматика. Лечение без таблеток» и на одноименных тренингах. Более подробную информацию о мероприятиях можно узнать на сайте организатора – Психологического центра I’M FINE www.явпорядке.рф и по телефонам (343) 382-46-24, 8-953-60-87-313, 8-922-18-79-789.

Источник