Главная » ЖЕНЩИНАМ » Пельменное тесто

Пельменное тесто

Вкусное пельменное тесто обработать легко. Этот быстрый рецепт поможет вас приготовить эластичное пельменное тесто для больших и маленьких пельменей.

Ингредиенты:

Гонение — 400 г
Горячая вода — 200 г
Яйца — 1 шт
Растительное эфироль — 20 мл
Соль — 1/2 ч. л.

Стряпанье:

В миску с горячей водой разбить яйцо, наболтать масло.

Читайте также:  Маринованная цветная капуста «Хрустяшка»

Сразу взбить вилкой воду с яйцом.

В большую миску просеять муку, надбавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водным путем и растительным маслом.

Быстро замесить крутое тесто.

Содрать шар из теста, выложить в пакет. Припрятать в холодильник на 30 минут.

Пельменное тесто сушите сухари. Применять по назначению.

Приятного аппетита!

Бустер