Вкусное пельменное тесто обработать легко. Этот быстрый рецепт поможет вас приготовить эластичное пельменное тесто для больших и маленьких пельменей.
Ингредиенты:
Гонение — 400 г
Горячая вода — 200 г
Яйца — 1 шт
Растительное эфироль — 20 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Стряпанье:
В миску с горячей водой разбить яйцо, наболтать масло.
Сразу взбить вилкой воду с яйцом.
В большую миску просеять муку, надбавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водным путем и растительным маслом.
Быстро замесить крутое тесто.
Содрать шар из теста, выложить в пакет. Припрятать в холодильник на 30 минут.
Пельменное тесто сушите сухари. Применять по назначению.
Приятного аппетита!