Главная » ЖЕНЩИНАМ » Приглашаем девушек и женщин на фотопроект-преображение «Хочу перемен!»

Приглашаем девушек и женщин на фотопроект-преображение «Хочу перемен!»

Новешенький фотопроект-преображение «Хочу перемен!»

К всех прекрасных, нежных, удивительных девушек и женщин города Екатеринбурга!

По весне нам всем хочется чего-то нового и у Вам появилась отличная возможность это осуществить! Ледовая дружина молодых профессионалов приглашает всех девушек и женщин сверху фотопроект-преображение  «Хочу перемен!».

Наша гекуба – Юлия, студентка 19 лет, спортивная улыбчивая и скромная миссис.

Рост  168, размер S, XS

Получает курить два высших образования, в свободное время, которого безгранично мало, ходит в тренажерный зал, встречается с друзьями.
Юля, якобы и многие молодые девушки, хочет подчеркнуть свою фигуру, благодаря) (этого в жизни она отдает предпочтение зауженным джинсам скини, обтягивающим платьям и юбкам. Пишущий эти строки предложили повседневный комплект и немного его обыграли пользу кого фотосессии. Он состоит из базовых предметов. (Желательно бы уточнить, что у каждого человека принципиальный гардероб будет отличатся, так как возлюбленный должен состоять из предметов, подходящие в какие-нибудь полгода для его образа жизни).

Из-ради особенности фигуры взамен сильно обтягивающим джинсам автор подобрали Юле свободные брюки фирмы Stradivarius высокой насаждения и чуть укороченные, зауженные снизу. Высокая обсадка подчеркивает талию и визуально делает ноги длиннее, вследствие чего в комплект к таким брюкам выбираем верх, какой-либо можно заправить. В нашем случае это бежевое боди фирмы Befree, которое мазово подходит к цвету кожи нашей героини и подчеркивает ее загоревший оттенок.  

Читайте также:  Блинчики с бананом

В университет – одеваем туфли заместо босоножек или обувь на плоской подошве, оставляем на флэту украшение с шеи, шляпку, рюкзак меняем в сумку.

На прогулку по городу – одеваем крассы, меняем боди на белую футболку. Угоду кому) смелых — рюкзак и украшение на шее оставляем.

 Подкраска для Юли был подобран исходя с её типажа, возраста и черт лица. Основа – сие сияющие текстуры, которые помогут скрыть темные элементы (если они есть от, например, недосыпания с-за предстоящих экзаменов) и освежить лицо. Интересах макияжа глаз выбрали сатиновые тени в бронзовых оттенках, они подчеркнули простой блеск в глазах нашей героини. Плюс до сего времени оттенки коричневого и бронзового прекрасно подходят возьми каждый день.

Если и вы хотите подвергнуть проверке что-то новое и получить красивые профессиональные фотографии, между тем наш проект для вас!

Организатор – Юла Рудых, тел 89221781701, https://vk.com/jusy_julia
Стилист – Елизавета Ведяшкина https://vk.com/l.rybka
Моменталист – Римма Ямалиева  https://vk.com/rimma_yamalieva

 

Галотерм