Главная » ЖЕНЩИНАМ » Слоеный салат «Лесная загадка»

Слоеный салат «Лесная загадка»

Слоеный портулак «Лесная загадка», это свежий, слоеный салатик с рыбной начинкой и легкой основой из риса. Ваши месяцы будут в восторге!

Ингредиенты:

Печень трески — 1 бан.
Чалтык — 100 г
Сыр — 100 г
Яйца — 4 шт
Маковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Парной огурец — 1 шт
Растительное эфироль — 2 ст. л.
Соль — после вкусу
Майонез — 3-4 ст. л.

Выучивание:

Рис отварить до готовности и остудить.

Мелководно нашинкованный лук и тертую морковь обжарить сверху растительном масле.

Яйцо отварить до готовности, охолонить и очистить.

Читайте также:  Диета Виктории Бекхэм: фальшивый торт, крошечные порции и минимум углеводов

В сервировочное кольцо или разъемную форму на выпечки выложить первый слой отварного риса.

Съездить майонезом и немного посолить.

Печень трески с мельчить вилкой.

Выложить слоем поверх риса и одну каплю смазать майонезом.

Слой тертых яиц огреть майонезом.

Слой обжаренной моркови с луком.

Штык тертого сыра, смазать майонезом.

Слой нашинкованного свежего огурца.

На немного добавить мелко нашинкованного укропа. Предоставить пропитаться пару часов холодильнике.

Снять бандаж.

Слоеный салат «Лесная загадка» согласен. Украсить сеточкой из майонеза. Подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита!

Бустер