Главная » ЖЕНЩИНАМ » Программа суррогатного материнства

Программа суррогатного материнства

Программка суррогатного материнства – реальная находка для семейных пар, которые по каким-то причинам не могут иметь малышей, одиноких (и не совершенно) парней. Если по мед показателям дама не может выносить и родить малыша, то лучше не рисковать и сходу обращаться к услугам суррогатной мамы.
Доверить собственного грядущего малыша – суровая задачка. Необходимо обусловиться с надежной клиникой и донорами. Безусловно, все должно быть на высшем уровне.

Программа суррогатного материнства
Чтоб избрать подходящую клинику, необходимо пристально изучить перечень их услуг, цена и условия обслуживания. Чтоб быть уверенными в успешном оплодотворении, обращаться следует в забугорные поликлиники international surrogacy center которые долго работают на этом рынке.

Закон о суррогатном материнстве
Все бумаги заверены нотариусом, а процедура составления документов и их подписания и исследования проходят строго под контролем проф адвокатов. Суррогатная мать будет находится под контролем наших профессионалов, пока вы отдыхаете и набираетесь сил в ожидании, когда в вашей жизни появится новое волшебство!

В чем плюсы суррогатного материнства?
Высочайший уровень медицины и компетентности докторов увеличивает уровень фуррора.
Климат, подходящий для осеменения и комфорта матери.
Приятная атмосфера отдыха превратит процесс в часть каникул.
Итак, вы наконец отважились на суррогатное материнство. Как действия будут развиваться далее? Вы прилетаете в США и знакомитесь с клиникой – расположением, аппаратурой, медиками. Потом сдаете первичные анализы – без их вы не можете заключить контракт с суррогатной мамой и клиникой. После анализов мы подбираем доноров и составляем контракт. Остальными вопросами занимается Майами-мама – подготовка материала, отслеживание состояния плода.

Читайте также:  Закуска «К водочке»

Цена суррогатного материнства
Майами-мама делает очень подходящие условия для удачного вынашивания малыша. Примерная цена услуг содержит в себе:
Комиссия агентству по поиску суррогатной маме. Вы платите 4500 после заключения контракта, и дважды по 5000 – после одобрения суррогатной матери и удачного осеменения.
Страховка и компенсация суррогатной маме. Выплачивается 10 платежами, начиная с первого сердцебиения плода. Средняя сумма компенсации – 30000 баксов. Если дама участвует в программке повторно, сумма возрастает. Прибавьте к этому еще 1000$ за компенсацию инъекций и 15000-20000 за мед страховку. Дополнительно рекомендуется оплатить проезд, витамины, одежку для беременных. В среднем выходит еще 2-3 тыщи.
Услуги юриста. Соглашение со стороны родителей, суррогатной матери разработка документации обойдется в общем приблизительно в 8000$. В стоимость включена и комиссия банка.
Основная часть: процедура ЭКО, анализы, медикаменты и расходы на роды. Цена эко – 30000+ 2500 (подготовительные обследования).