Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Фанаты Игоря Николаева отметили сходство его жены и старшей дочери

Фанаты Игоря Николаева отметили сходство его жены и старшей дочери

Нюанс в том, что Юлия Проскурякова — не родная мама его дочери.

Жена композитора Игоря Николаева показала на своей странице в Instagram фото со взрослой дочерью своего мужа от прошлого брака.

Певица Юлия Проскурякова опубликовала фото Николаева с дочкой Юлей, которой в этом году исполнится уже сорок лет. Композитор не сможет быть рядом с дочерью в день ее рождения, поэтому отправился в США, где живет Юлия, чтобы побыть с ней во время «окна» в концертном графике.

Так как за медийный образ в семье «несет ответственность» Проскурякова, то Николаев шлет фото из Флориды именно ей, а Юлия публикует их на своей странице.

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
Комментаторы из числа подписчиков Проскуряковой не сразу поняли, кто перед ними, и приняли 39-летнюю дочку Николаева за саму хозяйку аккаунта.

«Давно заметила, что у вас есть сходство с дочей. Значит вы на правильном месте, то самое дополнение, — прокомментировала одна из поклонниц. — Это судьба твоя, Юля, уже точно, раз мы ошибаемся. Надо же, какое сходство!».

Читайте также:  Перевозивший оборудование Ани Лорак грузовик попал в ДТП

ДОЧЬ и ПАПА!!!!! Вот такие красивые у нас @igor_nikolaev_music и @julianikolalalaeva 😘😘 папа и дочка в Майами!!! К сожалению, не так уж часто удаётся видеться…. и я очень рада, что вы вместе, хотя бы на недельку🙌🏻😍 ДОЧЬ и ПАПА! #семья #папаидочка #майами #николаевы

Чтобы у фанатов не осталось никаких сомнений, Проскурякова подписала фотографию из Флориды капслоком: «Папа и дочка». Однако многие всё равно всё перепутали.

«Желательно, чтоб люди читали, что написано прежде, чем комментировать, а то желают паре счастья в этом случае это прямо инцест, — отшутилась Юлия в ответ одной из подписчиц. — Мне обижаться не на что, главное, чтобы Юле и Игорю было не обидно».

Редакция напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали шутливую перепалку, которая произошла в Сети между Максимом Галкиным и его приятельницей Ксенией Собчак. Журналистка опубликовала фото, на котором она, по собственному мнению, напоминает ангела, а Максим напомнил ей о былых заслугах на фоне скандалов.
Источник