Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Прохор Шаляпин мило отметил День влюбленных с Виталиной Цымбалюк

Прохор Шаляпин мило отметил День влюбленных с Виталиной Цымбалюк

14 февраля весь мир отмечает День святого Валентина. В этот день влюбленные дарят друг другу подарки и признаются в любви.

35-летний артист Прохор Шаляпин, не успев распаковать чемоданы после зимнего отпуска, сразу же оказался в горячих объятиях Виталины, которая ждала его в заснеженной Москве, пока артист путешествовал по жарким курортам Америки.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Праздновать День всех влюбленных Виталина и Прохор начали сразу же после полуночи, правда, не за столом со свечами, а в ванне, наполненной теплой водой и пеной. Молодые люди пили шампанское вприкуску с клубникой, вызывая раздражение в рядах многочисленных поклонников артиста и жгучую ревность в сердцах Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой. Дамы так и не смогли смириться с существованием в жизни своего «бывшего» выскочки пианистки.

Стоит отметить, что многие до сих пор не верят в искренность чувств Прохора Шаляпина к Виталине Цымбалюк-Романовской. Существует мнение, что эти отношения, которые никогда не закончатся свадьбой, выгодны обоим артистам. Для Шаляпина это отличный пиар, если бы не он, публика уже бы давно забыла о существовании молодого певца-народника. А для Виталины хорошая возможность завести выгодные знакомства в шоу-бизнесе.

Читайте также:  «Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Как Прохор и Виталина, не дожидаясь рассвета, отмечать праздник начала Анастасия Волочкова со своим зеленоглазым и таинственным «М». Впрочем это и не удивительно, ведь Настя, которой не нужно каждый день ходить на работу, любит «тусить» до утра, а потом спать до обеда. На своей странице в Инстаграм балерина написала душераздирающий пост, посвященный любимому, и опубликовала фотографии праздничного стола со свечами, шампанским и традиционным букетом из миллиона белых роз, по случаю праздника разбавленного алым бутоном. В своем обращении к любимому Анастасия назвала его «самый лучший, добрый, самый красивый и сексуальный, умеющий любить, оберегать, защищать, радовать, прощать…», и отметила, что так, как она любит своего «М», раньше не любила никого, ведь он оказался единственным, способным выдержать ее бурный темперамент.

«Когда 14 февраля началось чуть раньше, застал в примерочной»- написала в своем блоге ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина под фотографией, на которой она изображена с букетом цветов рядом с мужем Курбаном Омаровым. Ксения и Курбан, несмотря на некоторые проблемы в самом начале совместной жизни, считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник