Главная » НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА » Вера Брежнева показала фотоколлаж с советским генсеком

Вера Брежнева показала фотоколлаж с советским генсеком

Певица решила пошутить, но ее не все поняли.

Певица Вера Брежнева, экс-солистка группы «ВИА Гра», опубликовала на своей странице шуточное фото, склеенное из двух снимков разных эпох.

На нем Вера сидит на скамейке вместе с советским политиком, генеральным секретарем КПСС Леонидом Ильичом Брежневым.

Известно, что Вера Брежнева — это псевдоним, а настоящая фамилия Веры — Галушка, так как по происхождению она украинка (впрочем, Леонид Ильич тоже родом из Днепропетровской области). Так что певица просто хотела пошутить и обыграть свою сценическую фамилию.

Вера Брежнева решила пошутить, но большинство комментаторов ее не поняли
Вера Брежнева решила пошутить, но большинство комментаторов ее не поняли э
По всей вероятности, это фото встретилось Вере на просторах Сети и она решила поделиться им с подписчиками. Но некоторые комментаторы не оценили шутку и обвинили Брежневу в неуважительном отношении к советской истории.

Читайте также:  В Сети обсуждают недавнее выступление 65-летней Ирины Понаровской в баре

🤦🏼‍♀️🤣 #ВераБрежнева Хорошее чувство юмора у автора артворка 😂👏

«Очень странная идея для коллажа, — писали Брежневой в комментариях. — Уже не знаете, как себя выставить ради пиара. Оставьте мертвых в покое!»

Некоторые посчитали, что это плохая примета — показываться, пусть даже на отфотошопленной картинке, рядом с давно умершими людьми. Брежневу упрекнули за неосторожное с эзотерической точки зрения поведение и предостерегли от подобных ошибок в будущем.

Редакция отмечает, что недавно в Сети обсуждали ошибку организаторов большого концерта. На афишах, которые до сих пор висят по всей Москве, анонсировано выступление Иосифа Кобзона. Артист, напомним, умер в конце августа.
Источник