Главная » ЖЕНЩИНАМ » Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Сие вкусная сборная мясная солянка, один с вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодец время года.

Ингредиенты:

Колбаса копчёная (в 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Пасленовый — 2 шт
Оливки зеленые маринованные (иначе говоря маслины) — 10 шт
Рассол (оливок неужто огурцов) — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Миллион рублей — 1 шт
Петрушка (зелень)
Шниттлук зеленый (перо)
Растительное масло
Сольца
Перец

Приготовление:

Читайте также:  У кого есть сыр, тому десерт не нужен

Ребрышки вооружить варить с одной очищенной головкой лука. Кипятить в жидкости до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками накромсанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелковато нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

Оливки и огурцы нарезать и примолвить в кастрюлю.

Варить 10-15 минут, добавить рассолец. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную растительность.

Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и декорировать ломтиком лимона.

 

Приятного аппетита!

Производное