Сие вкусная сборная мясная солянка, один с вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодец время года.
Ингредиенты:
Колбаса копчёная (в 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Пасленовый — 2 шт
Оливки зеленые маринованные (иначе говоря маслины) — 10 шт
Рассол (оливок неужто огурцов) — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Миллион рублей — 1 шт
Петрушка (зелень)
Шниттлук зеленый (перо)
Растительное масло
Сольца
Перец
Приготовление:
Ребрышки вооружить варить с одной очищенной головкой лука. Кипятить в жидкости до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками накромсанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелковато нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и примолвить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассолец. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную растительность.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и декорировать ломтиком лимона.
Приятного аппетита!