Главная » ЖЕНЩИНАМ » В сети обсуждают беременность Меган Маркл, дырявые туфли принца Гарри и первую публичную ссору супругов

В сети обсуждают беременность Меган Маркл, дырявые туфли принца Гарри и первую публичную ссору супругов

На свадьбе принцессы Евгении, несомненно, всё внимание присутствующих было приковано к невесте и жениху. однако вниманием СМИ и журналистов завладела другая пара — герцог и герцогиня Сассекские.

Меган Маркл беременна?

Этим вопросом задались все, кто видел её фотографии со свадьбы принцессы Евгении. На мысли о беременности герцогини Сассекской наводит просторное пальто и полное отсутствие талии. С одной стороны, Меган могла просто выбрать пальто неудачного силуэта. С другой — беременность Меган Маркл могли замалчивать нарочно чтобы не перетягивать внимание со свадьбы принцессы Евгении. В любом случае, если это беременность, то уже очень скоро её уже будет невозможно скрывать.

Принц Гарри так и не отремонтировал обувь

Обувь принца Гарри очень удивила его поклонниц. На некоторых фотографиях, сделанных на вчерашней свадьбе его кузины, хорошо видно, как потёрта подошва его обуви.

Самое странное, что герцог Сассекский появляется в дырявой обуви уже во второй раз: впервые журналисты заметили дырку на той же подошве ещё в августе, когда принц гулял на свадьбе своего друга.

У него так и не нашлось времени чтобы купить новую обувь или хотя бы отремонтировать старую?

Первая публичная ссора принца Гарри и Меган Маркл

Уж не из-за этого ли герцогиня Сассекская была не в духе и даже позволила себе прилюдно “шикнуть” на супруга, когда он прервал её светскую беседу с Зарой Тиндолл? После этого Гарри выглядел довольно виноватым и растерянным, а его жена продолжила светский разговор.

Источник