Главная » КРИПТОВАЛЮТА » Huobi назвала дату открытия платформы для краудсейлов

Huobi назвала дату открытия платформы для краудсейлов

Сингапурская биржа официально запускает сервис Huobi Prime

26 марта начнет работу платформа, предназначенная для листинга новых активов, созданных на базе собственного токена биржи Huobi. Об этом рассказала команда платформы в своем твиттер-аккаунте.

Открытие Huobi Prime состоится в следующий вторник в 17:00 по московскому времени. Тогда же запустится и первый проект компании TOP Network. Разработчики планируют выпустить 1 500 000 000 TOP или 7,5% общей эмиссии токена. Монеты будут раздаваться в течение трех раундов, каждый из которых продлится не более 30 минут. Максимальная цена одной монеты в первом раунде — $0,00177. Приобрести их можно будет за криптовалюту биржи Huobi Token.

Планами о запуске нового сервиса разработчики поделились еще в начале этого месяца. Тогда аналитики издания 8btc предположили, что Huobi Prime — это своеобразный ответ бирже Binance, которая создала портал для проведения краудсейлов ​Launchpad. Монеты на этом сервисе раскупают за секунды. Однако вчера стало известно, что распродажа токенов одного из самых ожидаемых проектов года — Celer Network, которая проходила на Launchpad, разочаровала многих пользователей. Возникли серьезные технические неполадки, большинство людей не смогли купить новые монеты.

Читайте также:  Рентабельность майнинга ВТС снизилась до граничного уровня

В последнее время появляется все больше торговых площадок с первичными биржевыми предложениями (IEO). Недавно пользователи южнокорейской биржи ProBit за пять секунд купили 2 625 000 токенов проекта LINIX по цене в $0,02. Также стало известно, что криптовалютная платформа Bittrex International сообщила об отмене первого IEO. Однако не отказалась полностью от идеи проведения краудсейлов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник