Главная » IT НОВОСТИ » Magic Leap показала виртуального ИИ-ассистента в дополненной реальности

Magic Leap показала виртуального ИИ-ассистента в дополненной реальности

Набор Magic Leap известна как первая, выпустившая угоду кому) массовой аудитории гарнитуру дополненной реальности. Содеялось это в августе нынешнего года. И, хоть гаджет и получил пошутил да и будет противоречивые отзывы, разработчики даже не планируют вставать. Например, на днях они представили крайне интересного виртуального ассистента на основе ИИ — девушку вдоль имени Mica. А также рассказали и о планах в области развитию проекта.

На данный момент Mica — только лишь прототип, демоверсия. Поэтому она в (течение того времени что не умеет разговаривать. Вопрос о реализации голосовых функций ассистента разработчики обещают кончить в будущем и обязательно покажут, как сильно они продвинулись в этом вопросе. В ту же минуту же они сконцентрированы на создании реалистичных образов и эмоций. Некоторым счастливчикам хотя (бы) удалость «пообщаться» с Микой лично. Одним с них был корреспондент издания Venturebeat Дин Такахаши, кой и поделился подробностями.

«Я надел Magic Leap держи голову и увидел виртуальные объекты, наложенные держи предметы из реального мира. Это было с удовле впечатляюще и я думал — это лучшее, подобно как может предложить Magic Leap. Но впоследствии времени я зашел в соседнюю комнату и увидел короткостриженную девушку согласно имени Мика. Она сидела за столом, а я сел в шезлонг напротив. Мика улыбнулась и посмотрела на меня. Меня поразило, как реалистичным было ее изображение. Я пошевелил головой и посмотрел ей в моргалки. Она сделала то же самое. Я повернул голову обратно, она тоже повернула голову назад. Возлюбленная имитировала некоторые мои движения.»

Читайте также:  Причиной игромании могут быть неправильные гены

По признанию руководителей Magic Leap, Mica — единственно часть глобального проекта по созданию мало-: неграмотный только ИИ-помощника, но и виртуальных аватаров наравне для общения, так и для самых разных функций. Mica, равно как и будущие аватары, разработаны на движке Unreal Engine 4 с Epic Games. При этом чат-комнаты ради аватаров пользователей Magic Leap планирует привести в исполнение уже в этом году.

Пообщаться на тему дополненной реальности, а вот и все на многие другие вы можете в нашем чате в Телеграм.

Основа