Главная » КРИПТОВАЛЮТА » Coinbase закроет свой индексный фонд для крупных институциональных инвесторов

Coinbase закроет свой индексный фонд для крупных институциональных инвесторов

Coinbase закроет свой индексный фонд для крупных институциональных инвесторов

Криптовалютная склад Coinbase закроет свой индексный фонд угоду кому) крупных институциональных инвесторов и обратит внимание держи новую линейку продуктов с низким порогом входа в (видах индивидуальных клиентов. Об этом сообщает The Block, ссылаясь в источник, знакомый с ситуацией.

О запуске индексного фонда, тот или другой включает в себя несколько крупных криптовалют, взвешенных точно по рыночной капитализации, компания впервые объявила в марте сего года. Ориентир был на аккредитованных инвесторов и всевозможные учреждения, которые обратили свое направлять (глаза) на криптовалютный рынок. Через несколько месяцев следом заявления о запуске, один из руководителей Coinbase в разговоре с Bloomberg заявил, а компания наблюдает повышенный интерес к подобным продуктам со стороны учреждений и лиц с высокими доходами.

Но, несмотря на заявления о повышенном спросе к данным инструментам, «знакомый с ситуацией матрица сообщил, что индексный фонд не привлек должного внимания и собрал менее денег, чем планировалось изначально», сообщает The Block. Загораживание фонда также может говорить о падении интереса к криптовалютному рынку со стороны институциональных инвесторов.

Читайте также:  Онлайн-университет блокчейн-технологий KICKVARD выпустил 2 поток студентов

Coinbase запустила другого пошиба продукт, который по своей сути является тем но индексным фондом, но входной порог которого составляет всего делов $25. Стоит отметить, что минимальная совокупность инвестиций в закрывающийся индексный фонд биржи составляет $250 000.

Coinbase славится большим ассортиментом криптовалютных продуктов, которые ориентированы возьми институциональные, розничные и венчурные капиталы. Ее пользовательская альфа и омега насчитывает 20 миллионов человек, однако в таковой четверг Bloomberg сообщил, что число активных пользователей площадки снизилось получи и распишись 80%.

Несмотря на закрытие индексного фонда, Coinbase далеко не растратила амбиций и намерена привлечь более состоятельных и институциональных клиентов возможностью внести долю в криптовалюты. Недавно компания объявила, что верховный директор Instinet Джонатан Келлнер (Jonathan Kellner) возглавит институциональный подразделение продаж.

Источник