Главная » ЖЕНЩИНАМ » Как понять взрослого сына, который бросил жену и дочь?

Как понять взрослого сына, который бросил жену и дочь?

В редакцию пришло микрография.

Как мне понять сына, который из-за плотских утех (+влияние приворота), бросил жену, годовалую дочку? С дочерью и со мной далеко не общается, его местожительство неизвестно, на геркон по телефону не идет.

Отвечает практикующий сердцевед(ец) Марина Масленникова.

Первый вопрос, который напрашивается сам по себе: как вы определили, что на сына наведен приворот? Ежели вы обращались к гадалке / экстрасенсу и пр., ведь они за ваши деньги подтвердят любую информацию, инда самую противоречивую. Как правило, такие человек — тонкие психологи без каких-либо сверхспособностей. Коли же вы сами приняли такое определение, то первое утверждение «плотские утехи» — паче четкое описывает происходящее в голове у вашего сына. Скорее будет сказать, что это не единственно сексуальное влечение к другой женщине, а попытка дезертировать от рутины, скандалов и плача ребенка до ночам.

Дело в том, что после рождения ребенка в семье наступает оченно непростая ситуация: жена перестает уделять мужу напирать, поскольку полностью поглощена малышом. Она больно сильно устает из-за домашних хлопот, а мужчинище не может этого понять, ведь возлюбленная, в отличии от него, не ходила бери работу. Помощи по хозяйству от представителя сильного пола вытянуть тоже крайне непросто, ведь у него может толкать(ся) стойкое убеждение, что это всецело женская роль. К ребенку молодой отец тоже подойти боится, некто воспринимает его, как нечто хрупкое.

Читайте также:  С кем встречаются большие звезды: мужья и бойфренды известных пышек

Сие все происходит в доме, а в головах ситуация обстоит вдобавок хуже. Основная функция семьи – сие продолжение рода. Когда эта задача выполнена, у супругов теряется забота друг другу. Мужчина, женившийся некогда нате привлекательной девушке, видит перед собой располневшую и уставшую домохозяйку в халате и тапочках. А дева воспринимает своего избранника как использованный пакетик чая – свою функцию возлюбленный выполнил и интерес к нему, как мужчине остыл. Нужна едва его помощь по дому.

Но пугаться далеко не стоит. Эти процессы вполне закономерны в все равно кто семейной паре. Кто-то их проходит и близкие не разваливается, а у кого-то не следственно.

Хотите вернуть снохе мужа, внучке – отца, а себя – сына? Для этого, буду откровенна, маловато просто рекомендаций на сайте. Нужна планомерная страдная) пора со специалистом. Тогда действительно будет успех.

Источник